Export

Ateliers viti-coaching : réussir son salon

L’Agence de l’Alimentation Nouvelle-Aquitaine (AANA) lance ses premiers ateliers préparatoires « Comment réussir commercialement son salon » dans le cadre de la promotion collective au bénéfice des adhérents vignerons participant au salon PROWEIN.

Ces ateliers sont ouverts à l’ensemble des adhérents vignerons dans la limite des places disponibles. Les participants au salon Prowein sont prioritaires.

Au fil de ces ateliers, vous serez accompagnés sur les règles d’or à connaître et à mettre en action en amont du salon, le déploiement de votre « kit de réussite », mais également comment pitcher vos vins et spiritueux de façon impactante, maîtriser et fixer votre price-list, et enfin déterminer les points-clés d’un suivi commercial efficace. Le dernier et troisième atelier post-salon aura pour objectif de partager le bilan de votre présence au salon, et de vous aider à assurer un suivi commercial optimal.

Programme des ateliers de coaching

Savoir préparer son salon professionnel : 2 heures

Mercredi 21/02- 10H – en distanciel

Réussir ses journées de salon : 3 heures, avec mises en situation

Jeudi 29/02 – 14H – en distanciel

Assurer le suivi commercial de son salon : 3 heures, avec table ronde

Jeudi 21/03 – 14H – en présentiel (AANA, Cité Mondiale à Bordeaux) + distanciel

Conditions : Inscription valable pour l’ensemble des 3 dates d’ateliers, pour la cohérence de la formation collective. Ateliers préparatoires pris en charge par l’AANA. Participation d’1 à 2 représentants par entreprise viticole (producteur ou négociant en vins).

Tous les renseignements auprès de Julien Layrisse, votre contact pour le salon PROWEIN : j.layrisse@aana.fr

 

Informations et inscriptions directement sur le site.